ыыы прочитала "про изнасилованные обои"
Переключить чат ЧАТ "в Матрице"
|
Глеб Самойлов: "Я не насиловал. Ну, может, пару раз..." Speed info
Отправлено 19 December 2011 - 16:41
ыыы прочитала "про изнасилованные обои"
нет такого друга...©Глеб Самойлов
а вот и думайте про Краснодар плохо,
Мне похуй!
сама офигеваю когда читаю этот казалось бы бред, со стороны)) ©Oleena
Вот до чего дошла девочка Оля от курения и алкоголя...©Крематорий
Отправлено 19 December 2011 - 23:32
серьёзно
так и просты граждане
те кто спид инфо читает-просто вообще мимо пропускают то что читают
этож такая газета специфичная
я последний раз её покупал лет 15ть назад
и думаю что мы наврятли в инете найдём тех кто покупает и читает её ыыы
!!Киев 20 мая!!
Отправлено 20 December 2011 - 10:11
Отправлено 20 December 2011 - 18:14
Это ты не увидел ничего плохого,хотя оно там очевидно,но это ты
и не всем по приколу такое читать на ресурсах официальных,тем более от модераторов.
Андрей какая разница,кто там что читает,почему не убрать если мы можем это сделать и жить спокойно?
я вот не пойму,по приколу Глебу это гавно читать?
Андрей загляни сюда на досуге http://www.thematrix...B0%D0%B4%D0%BE/
★
"Передаю привет Рот-фронту! молодцы! всегда делают отличные флешмобы, спасибо вам большое, я всегда говорю об этом. мне всегда нравится. начиная от паровозика, который там изображали, что он двигается, заканчивая...да всё всегда круто сделано! молодцы, прям с душой!" (с) Дима Snake
★
"Флешмобы - очень круто! Вообще, очень помогает поддержка из зала!!" (с) Константин Бекрев
Отправлено 20 December 2011 - 18:18
Исследователь жизни (20 December 2011 - 10:11) писал:
пора бы уже модераторам некоторым мозги включить,ага
★
"Передаю привет Рот-фронту! молодцы! всегда делают отличные флешмобы, спасибо вам большое, я всегда говорю об этом. мне всегда нравится. начиная от паровозика, который там изображали, что он двигается, заканчивая...да всё всегда круто сделано! молодцы, прям с душой!" (с) Дима Snake
★
"Флешмобы - очень круто! Вообще, очень помогает поддержка из зала!!" (с) Константин Бекрев
Отправлено 20 December 2011 - 19:19
Отправлено 20 December 2011 - 19:44
Abortamozga (20 December 2011 - 18:18) писал:
ахахахаххахах насть жжошь
Даже если они стройные.
Отправлено 20 December 2011 - 22:52
Готика (20 December 2011 - 19:19) писал:
это как раз не кострированный, а самый первый вариант,хотя от того я тоже НЕ в восторге,но там хотя бы не названА обитель Глеба бомжатником и притоном.
Так вот а Спид - инфо увидало такое и решило это более разнообразить и в гавно превратить
★
★
Отправлено 20 December 2011 - 23:19
В конте на стене постоянно появляются песни сомнительного качества с одним и тем же вопросом "это Глеб"? Им уже не отвечают и банально удаляют. А почему? Потому что достало в смерть каждый раз по новой объяснять, что это никакого отношения к группе Глеб Самойлоff & The Matrixx не имеет.
Предположим удалите вы это интервью, но в и-нете оно останется и кто-нибудь набирая в поисковике "Глеб Самойлов" или т.п. наткнется на него и вывесит в группу/форум, т.к. его там/тут нет, с вопросом "Это правда?"... Будет та же ситуация, что и с песнями.
По моему глубоко субъективному мнению оставить это интервью со всеми комментариями и пояснениями, что это гнусная ложь. Так вы себя избавите от рутины каждый раз объяснять и удалять это.
Ах да, как обыватель говорю, если интервью удаляется без объяснений причин, то это начинает наталкивать на мысль...
Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником, когда видишь, что делает из неё большинство людей. Эрих Мария Ремарк
Отправлено 21 December 2011 - 03:39
Живу в России я, а жил в союзе я \ Но это все была иллюзия \ На самом деле весь мир нам кажется \ Вокруг нас Матрица как в фильме Матрица
А был я чмошником и алкоголиком \ Потом сказали мне пиздуй за кроликом \ Мол ты поймешь тогда куда все катится \ Откуда Матрица взялася Матрица
На дискотеке вы водяры примете \ Потом подвалит к вам такая ТриниТи \ С короткой стрижечкой и в черном платице \ И предлагает вам узнать о Матрице(с)

МОЙ САЙТ
Отправлено 21 December 2011 - 08:57
★
★
Отправлено 21 December 2011 - 09:20
если хочешь напиши еще раз)
Даже если они стройные.
Отправлено 21 December 2011 - 16:22
чёрт, а я его вчера не прочитала!очень хотела спать и подумала, что до завтра он никуда не денется(
нет такого друга...©Глеб Самойлов
а вот и думайте про Краснодар плохо,
Мне похуй!
сама офигеваю когда читаю этот казалось бы бред, со стороны)) ©Oleena
Вот до чего дошла девочка Оля от курения и алкоголя...©Крематорий
Отправлено 21 December 2011 - 20:58
ВО Я ПОРЖУ ВМЕСТЕ С КОЕ КЕМ
ну спасибо чо
★
★
Отправлено 18 February 2012 - 03:04
Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет
А если женщине отрезать крылья, она будет летать на метле
А мы танцуем жизнь нон-стопом и весь наш кайф на деле жопа
Я ничего не жду, не чувствую,не верю, только себе
Отправлено 01 March 2012 - 15:51
Ты можешь только жрать
пиво, работать на ёбаную систему. Знаю;
чтобы хоть что-то иметь.
Поэтому заклинаю:
Хватит пиздеть! (с) Никонов
Отправлено 23 April 2012 - 22:33
однажды почитала и больше не читаю ыыы
з.ы. я слоу, многое прошляпила
Отправлено 29 April 2012 - 18:23
Вообще, всегда думала, что Глебова аудитория - это думающая публика.

Вход